СОВРЕМЕННЫЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ, ФОРМЫ И СРЕДСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНТЕРАКТИВНЫХ МЕТОДОВ В ФОРМИРОВАНИИ КОМПЕТЕНЦИИ ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ СТУДЕНТОВ В НЕФИЛОЛОГИЧЕСКИХ ВУЗАХ - Ишанова, Наргис Рахматовна (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
В данной статье рассматриваются методы и формы обучения русскому языку для формирования языковой компетенции, исследуются механизмы использования тех или иных интерактивных методов.