ВЫБОР ХЛАДАГЕНТА ДЛЯ ТЕПЛОВЫХ НАСОСОВ - Йуллиев, Шукурали Равшан угли; Норхужаев, Абдуллахужа Сайдолимхужаевич; Азизова, Дурдонахон Дилшод кизи; Карабаев , Асатилла Суннатиллаевич (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
В настоящий день выбор хладагента для тепловых насосов стал одним из ключевых проблем. Это вызвано негативным влиянием на окружающую среду хлорфторуглеродных (ХФУ) и гидрохлорфторуглеродных (ГХФУ) хладагентов.