ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ СБРОСНОГО СТОКА КУНГАРАДСКОГО СОДОВОГО ЗАВОДА - Эшмаматова, Дурдона Шавкат кизи (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
Вода является основным агентом любого производственного технологического цикла. Целю данной работы является изучение количественных и качественных характеристик составов стока Кунградского содового завода.