МУЗЫКАЛЬНАЯ РЕЦЕПЦИЯ У ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ - Рогачева, Екатерина (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
Прослушивание музыки и ее влияние на каждого человека очень важно. Даже если исследования мозга и другие исследования далеко не отвечают на все вопросы точно о значении, почему и как работает музыка, остается бесспорным, что она работает, и используются различными способами. Поэтому дидактика иностранного языка должна больше ориентироваться на введение музыки и использовать песен различного жанра. На сегодняшний день существует несколько подходов в этой области.