ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИИ ФИЗИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ С ДЕТЬМИ МЛАДШЕГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА И СПОСОБЫ ИХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ - Ганиева, Мавлудахон Абдумухтор кизи; Тургунтошев, Мухлисбек Илхомжон огли; Мирзакаримов , Юлдашбой Абдинабиевич (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
В данной статье рассматриваются аспекты достижения результата в процессе раскрытия организационно-педагогических основ достижения высокой эффективности в физическом воспитании студентов высшего учебного заведения. При этом представлены результаты, полученные в ходе исследования.