ПРАКТИКА ВОСПИТАНИЯ ПАТРИОТИЗМА В РАЗНЫХ СТРАНАХ - Булычёва , М.Ф. (Innovative Development in Educational Activities, 2024)
в статье рассмотрена практика, принятая странами, успешно воспитывающими молодёжь в духе национальной идентичности, следовательно данный пример призван помочь в деле воспитания наших молодых людей истинными патриотами своей Родины, ответственными, позитивно мыслящими, способными внести достойный вклад в развитие своего государства.