ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ ИСКУСТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА НА УРОКАХ ИНФОРМАТИКИ - Салимов , Рузибек Насим угли (Innovative Development in Educational Activities, 2024)
В этой статье рассмотрим применение искусственного интеллекта в образовании, как он применяется в этой сфере, а также, как обычно обсудим преимущества и недостатки применения искусственного интеллекта в образовании.