ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ В РОМАНЕ М.СЕМЕНОВОЙ «ВОЛКОДАВ» - Ёкубов , Рустамжон (Innovative Development in Educational Activities, 2024)
Статья представляет собой анализ структуры пространственно-временного контекста в романе Марии Семеновой "Волкодав". Автор исследует, как автор использует элементы организации пространства и времени для развития сюжета, создания атмосферы и выражения тематических идей. Статья также рассматривает влияние выбранного подхода на восприятие читателем произведения и его эмоциональное воздействие.