СПЕЦИФИКА СЛАВЯНСКОГО ФЭНТЕЗИ В РОМАНЕ М.СЕМЕНОВОЙ «ВОЛКОДАВ» - Ёкубов , Рустамжон (Innovative Development in Educational Activities, 2024)
Статья исследует особенности и характерные черты жанра фэнтези, вдохновленного славянской мифологией и культурой. Автор рассматривает, какие элементы славянской мифологии внедряются в мир фэнтези, влияют ли они на сюжетные линии, создание персонажей и оформление мира произведений.