ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ ЛАНДШАФТНОГО ДИЗАЙНА ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛ - Туребаев , Жалгас Онгарбаевич (Innovative Development in Educational Activities, 2024)
В данной статье изучен зарубежный опыт общеобразовательных школ, представлены мощности и ландшафтные решения школ.