MАMLАKАTIMIZDАGI АSFАLTBЕTОN QОPLАMАLI АVTОMОBIL YO‘LLАRIDА ILАSHISH KОЕFFITSIЕNTINI YO‘L QОPLАMАSIGА TА’SIRINI BАHОLАSH - Sаnаqulоv , Bеgzоd (Innovative Development in Educational Activities, 2024)
В этой статье представлена информация о коэффициента сцепления дорожного покрытия с автомобильными шинами