КАК СТРОЯТ ДОРОГИ В ГЕРМАНИИ - Юсупов, Жахонгир Марат ўғли (Innovative Development in Educational Activities, 2024)
Немецкая дорожная инфраструктура считается одной из лучших в мире. DW рассказывает, какие технологии применяют в Германии для возведения трасс и какие новшества планируют внедрить.