АНАЛИЗ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ПНЕВМОМЕХАНИЧЕСКИХ ВЫСЕВАЮЩИХ АППАРАТОВ - Уринов, А.П. (Innovative Development in Educational Activities, 2024)
В данной статье рассматривается разнообразие конструкций существующих пневмомеханических туковысевающих аппаратов, приводятся их технические характеристики и отличия. Анализируются достоинства и недостатки.