ПРЕПОДАВАТЕЛИ И ТЕХНОЛОГИИ: РОЛЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ В ЭПОХУ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ - Амридинова, Д.Т.; Пирназаров, Ғ. (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
Эта статья исследует эволюцию роли преподавателей в контексте электронного обучения и дистанционного образования. В эпоху, когда доступ к информации и технологиям стал более обширным, преподаватели играют ключевую роль как навигаторы, менторы, организаторы образовательного процесса. Статья подробно рассматривает, как преподаватели адаптируются к вызовам современного обучения, создают персонализированные образовательные опыты и поддерживают студентов на пути к успеху.