МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ В ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ - Аллаев , Шеркул Ахмуротович (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
В статье описывается методика организации занятий по настольному теннису в высших учебных заведениях, популяризации настольного тенниса среди студенческой молодежи и подготовка студентов к участию в межуниверситетских соревнованиях по настольному теннису,