О ЧАСТЕРЕЧНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ФРАЗЕОЛОГИЗМОВ РУССКОГО ЯЗЫКА - Махатова , Д (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
В статье рассматривается частеречная классификация фразеологизмов современного русского языка. В частности, дискуссионные вопросы частеречной принадлежности фразеологизмов.