ПРИНЦИПЫ ОБУЧЕНИЯ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ И ФАКТОРЫ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ ИХ РЕАЛИЗАЦИИ - Суерова , Нурсулу Хусановна (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
В данной статье решается проблема подготовки студентов к обучению на иностранном языке в учебных заведениях. В статье рассматривается понятие иноязычной учебной компетентности, приводится ее состав, дается краткая функционально-содержательная характеристика и подробно анализируется набор упражнений, которые являются составной частью процесса развития этой компетентности.