ЗАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ШЛАКОЩЕЛОЧНЫХ ЛЕГКИХ БЕТОНОВ - Маматов, Х.А; Абдуллаев, У.М (Innovative Development in Educational Activities, 2022)
В статье описаны результаты использования природного и вторичного сырья в качестве заполнителей пор при производстве легких бетонов и перспективы их использования.