ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ТЕКСТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ЗАДАННОЙ ЭЛЕКТРОПРОВОДНОСТЬЮ (“ЭЛЕКТРОТЕКСТИЛЬ”) - Акбаров , Рустам Джамалович (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
В статье приведен подробный обзор научных исследований в области электропроводящих текстильных изделий – электротекстиля, рассмотрены потенциальные возможности разработки “интеллектуальных” тканых изделий, а также перспективы развития и применения данных изделий в различных областях техники и технологий. Также приведены результаты исследований, который автор данной статьи ведёт в этом направлении.