КОНЦЕПТЫ БОГАТСТВО И БЕДНОСТЬ В РУССКИХ И УЗБЕКСКИХ ПАРЕМИЯХ - Мусаев , А.С. (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
В данной статье при помощи народных пословиц и поговорок мы проанализировали отношение к богатству и бедности в русском и узбекском языках.