ПОНЯТИЯ КОММУНИКАТИВНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ В ОБУЧЕНИИ ИНОСТРАННЫМ ЯЗЫКАМ - Рашидова , Мунаввар Хайдаровна; Намозова , Дилноза Бердимуротовна (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
В статье рассматривается коммуникативная компетенция как основа при развитии которой достигается цель обучения разговорной речи. Понимание компонентов и характеристик коммуникативной компетенции, описываемых в данной статье, даёт возможность преподавателям направить своих обучаемых в разговорную среду где они смогут выражать свои мысли более естественным образом.