ПОЛУЧЕНИЕ ПЕЧАТНОЙ КРАСКИ ДЛЯ НАБИВКИ ХЛОПКОВЫХ И НИТРОННЫХ ТКАНИ - Эшдавлатова , Гулрух Эшмаматовна (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
Изучено загущающие полимерные композиции на основе окисленный крахмала, полиакриламида и К-4. Определено влияние времени варки на электрокинетический потенциал, на степень связывания загустки. Изучено влияние компонентов загушающих композиций на реологические свойства композиции в зависимости от их концентрации