ТОПОЛОГИЧИСКИЕ ИГРЫ “БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА” НА ПОВЕРХНОСТИ ТОРА - Жабборов, Мухаммади Мусурмон ўғли; Муҳаммадиев, Самариддин Боймурод ўғли (Innovative Development in Educational Activities, 2022)
Теория топологических игр относится к наукам геометрия и топология, это исследования считается фундаментальным исследованием. В данной статье показано топологичиские игры “Брюссельская капуста” на поверхности тора.