ФРАЗЕОЛОГИЯ - САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ ДИСЦИПЛИНА - Ибрагимова, Муаттар Илхамовна (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
Данная статья раскрывает аспекты изучения фразеологии как отдельной лингвистической единицы, системный подход к проблемам фразеологии, а также выявляет закономерности функционирования фразеологизмов в речи.