ВСЕСТОРОННЕ РАЗВИТОЙ ЛИЧНОСТИ СРЕДСТВАМИ МУЗЫКАЛЬНОГО ИСКУССТВА - Мурадов, Мухитдин Кадирович (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
В данной статье рассматриваются проблемы связанные с развитием всесторонне развитой личности средствами музыкального искусства, где даются мысли и идеи ученых музыкальной педагогики.