СОВРЕМЕННЫЙ МЕТОД ИЗУЧЕНИЯ СЛОВ И МОДЕЛЬ ПРЕПОДАВАНИЯ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНТЕРАКТИВНЫХ КАРТ - Куйлянова , Хадижа; Мухамедова , Одина Махамадалиевна (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
Данная статья изучает важность развития интерактивных пособий в изучении иностранных языков. Обучение при помощи флеш-карточек позволяет модернизировать процесс обучения. Статья освещает особенности использования в интересных вариантах.