РАЗРАБОТКА МАТЕМАТИКО-ЭКОНОМИЧЕСИХ МОДЕЛЕЙ ДЛЯ СРАВНИТЕЛЬНОЙ ОЦЕНКИ СИСТЕМ РАЗРАБОТКИ - Солиев , Бекзод Зокирбоевич; Tуйчибоев , Захриддин Илхом угли (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
В статье рассмотрено математико-экономические модели для сравнительной оценки различных систем разработки при освоении прибортовых запасов, по разных вариантам.