РАЗРАБОТКА МАТЕМАТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ ВСКРЫТИЯ ПРИБОРТОВЫХ ЗАПАСОВ - Солиев , Бекзод Зокирбоевич; Tуйчибоев , Захриддин Илхом угли (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
В статье рассмотрено математическая модель вскрытия прибортовых запасов карьера Мурунтау современном развитии работ учитивающий технические достоинства и недостатки возможных вариантов.