МЕХАНИЗМ СОКРАЩЕНИЯ И РАССЛАБЛЕНИЯ МЫШЦ. ТЕТАНУС - Муталибхонов , Сарвархон Илёсхон ўғли (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
В этой статье рассматриваются работы мышц и вообщем что подразумевает собой механизм сокращения и расслабления мышц, именно какие белки участвуют в сокращении мышц, тетанические сокращения, а также высказывания учёных по поводу тетануса.