ОБРАЗОВАНИЕ СЛОВ ОТ ТЮРКСКИХ ОСНОВ С ПОМОЩЬЮ РУССКИХ СЛОВООБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ - Мадрахимова , Зебо Фрунзевна (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
В этой статье рассмотрены наиболее активные способы словообразования в современном русском языке: тюркизмы с помощью русских словообразовательных элементов. Проведено сопоставление русского языкового материала. Раскрыты пути и критерии выделения новых лексических морфем.