О ФЕНОМЕНЕ ПАУЗЫ В СПОНТАННОЙ НЕМЕЦКОЙ МОНОЛОГИЧЕСКОЙ РЕЧИ - Тошев, Зиявидин Бадриддинович; Хамроева , Зарина Кахрамон кизи (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
В данной статье делается попытка классификации пауз, как синтаксических, так и несинтаксических путем проведения аудиторского и электро-акустического анализа.