АВТОРСКОЕ БЕСПРОВОДНОЕ УСТРОЙСТВО ТРЕВОЖНОГО ОПОВЕЩЕНИЯ - Ачилов, Фарход Багодырович; Курбанбаев, Дауылбай Жайлаубаевич (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
в статье представлен разработанный проект, предназначенный для обеспечения комплексной безопасности воинских частей, разработка осуществлена для успешного функционирования специализированного оборудования по обеспечению охраны, так как мире наблюдается снижение общего уровня безопасности в обществе, что влияет на уровень безопасности государства в целом. И статья является результатом проведённых комплексных исследований, направленных на обеспечение территориальной безопасности воинских частей.