К ВОПРОСУ О АМЕРИКАНСКОМ ОПЫТЕ ВНЕДРЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В СФЕРУ ПРАВОСУДИЯ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ - Марупов, Эркинжон Элмирович (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
в статье приводятся мнения американских исследователей относительно вопроса применения новейших инновационных технологий в сфере рациональной оценки в уголовном правосудии, так как модернизация существующей на данный момент системы зачастую бросает вызов профессионализму сотрудников силовых структур.