ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПАКЕТОВ ПРИКЛАДНЫХ ПРОГРАММ НА ПРИМЕРЕ WOLFRAM MATHEMATICA - Ганиева , З.С. (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
в статье рассмотрены вопросы применения пакета Wolfram Mathematica в процессе реализации программы совместного обучения студентов КФУ и СамИЭС.