НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПАКЕТОВ ПРИКЛАДНЫХ ПРОГРАММ В РЕШЕНИИ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ЗАДАЧ НА ПРИМЕРЕ WOLFRAM MATHEMATICA - Ганиева, З.С. (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
рассмотрено применение пакета Mathematica для решения задачи о погашении кредита.