СООТНОШЕНИЯ ДЛЯ КОЭФФИЦИЕНТОВ РЕНОРМАЛИЗАЦИЙ - Каршибоев , Хайрулло Киличович (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
В этом работе доказано, что параметры -асимптотически линейно зависимы при .