ВОПРОСЫ ИСТОРИОГРАФИИ ПАЛЕОЛИТА ЗАРАФШАНСКОГО ОАЗИСА - Халилов, Нуримсаид Акбар угли (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
В статье освещается вопросы историографии палеолита Зарафшанского оазиса, а также археологические памятники рассматриваемого периода. Подробно анализирована деятельность учёных археологов проводивших археологических исследовательских работ в стоянках палеолита Зарафшанского оазиса.