СВОЕОБРАЗИЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПРАВИЛЬНОГО ЧТЕНИЯ ТЕКСТА - Зоирова, Ф.У (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
Данная статья посвящена изучению исторических и современных тенденций методики обучения чтению текстов профессионального содержания на уроках русского языка в Узбекистане, которая является актуальной настоящее время. Актуальность темы исследования обусловлена тем, что методика обучения чтению текстов профессионального содержания на уроках русского языка, его технологии и технике важную роль и большое значение имеет в педагогике.