МЕСТО И РОЛЬ ВУЗА В ПОДГОТОВКЕ ПЕДАГОГА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИИ - Эшанкулов, Хамрокул Маматкулович (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
В данной статье речь идет о месте и роли вуза в подготовке педагога профессионального образования. Он ставит перед собой такие цели, как навыки, забота о здоровье и выполнение неотложных социальных задач.