ФОРМИРОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ - Кенжабоев, Ш.А (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
В данной статье даётся анализ формирования профессиональной компетентности в процессе обучения иностранному языку, рассматривается структура профессиональной компетентности для студентов ветеринарного направления, рассматривается трудность развития межличностных компетенций у студентов неязыковых вузов.