К ВОПРОСУ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИНТЕРАКТИВНЫХ ПЛАКАТОВ В ОБУЧЕНИИ ХИМИИ - Исматуллаева, С.У; Алимова, Ф.А (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
в тезисе рассмотренные применения глокстер в образовании