КОМПЛЕКСНАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ТУРИЗМА В УСЛОВИЯХ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ - Рахматов , Хабибулла (Innovative Development in Educational Activities, 2022)
В статье рассмотрены виды туризма, а также виды, функции и принципы экотуризма и их условия в современном мире. Обсуждены и сравнены потенциалы экотуризма стран Европы и Центральной Азии.