РОЛЬ ПРОЕКТНОЙ РАБОТЫ В ФОРМИРОВАНИИ ДИСКУРСИВНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ - Исломова , Дилноза Уйгун кизи (Innovative Development in Educational Activities, 2024)
В данной статье рассматривается роль проектной деятельности в формировании дискурсивной компетенции при изучении иностранных языков, а также раскрывается значение и компоненты дискурсивной компетенции.