УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС, ОПИРАЮЩИЙСЯ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРАКТИВНЫХ МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ КАДРОВ - Азимова, Майрам; Азимов , Адахам; Меликузиев, Азизжон (Innovative Development in Educational Activities, 2024)
Мобилизация всех сил и возможностей нашего государства и общества для того, чтобы наша молодежь обладала своим самостоятельным мышлением, очень высоким интеллектуальным и духовным потенциалом, ни в какой сфере не уступала своим сверстникам из других стран, была всегда счастлива и уверена в своём будущем. (Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев. “Мы все вместе построим свободное, демократическое и процветающее государство Узбекистан”. Т. 2017).