ТРЕБОВАНИЯ К ПЕДАГОГИЧЕСКОМУ ОБЩЕНИЮ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ - Гайибназаров, Обид (Innovative Development in Educational Activities, 2024)
Главной фигурой в организации образовательного процесса является педагог. Инструмент управленческого искусства педагога зависит от его манер и культуры речи, умения правильно организовывать взаимоотношения. В данной статье рассматриваются проблемы нарушения требований в речи военного педагога, недостатки публичного выступления. Изучены потребности военно-педагогического общения и пути его развития. Указаны недостатки, сделаны выводы и даны предложения по разрешению проблем.