ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ –ВАЖНЕЙШАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ПРОЦЕССА ОБРАЗОВАНИЯ - Булычёва , М.Ф (Innovative Development in Educational Activities, 2024)
в статье раскрывается необходимость формирования патриотического воспитания, определённого интересами современного общества, а также интересами самой личности, переживающей в определенный возрастной период процессы самоидентификации и поиска собственного пути интеграции в общественное пространство.