ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕТОДИКИ ДЛЯ ГРУППОВЫХ БЕСЕД ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ - Намозова , Дилноза Бердимуротовна; Рашидова , Мунаввар Хайдаровна (Innovative Development in Educational Activities, 2024)
Данная статья описывает различные стратегии мотивации студентов для повышения интереса к изучению английского языка путём организации разговорных групп.