АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ МЕЖДУНАРОДНЫХ СИСТЕМ БОРЬБЫ С ОТМЫВАНИЕМ ДЕНЕГ И ФИНАНСИРОВАНИЕМ ТЕРРОРИЗМА В КОНТЕКСТЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФИНАНСОВОЙ СТАБИЛЬНОСТИ: ПРАВОВОЙ АНАЛИЗ И МИРОВОЙ ОПЫТ - Балтаниязов, Дастан Рустемович (Innovative Development in Educational Activities, 2024)
В данной научной статье представлен анализ эффективности международных систем противодействия отмыванию денег и финансированию терроризма в контексте обеспечения финансовой стабильности. Осуществляется правовой обзор международных стандартов и подходов, а также рассматривается мировой опыт в этой области.