ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ КОМПЛАЕНС: УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ И КОРПОРАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - Асатуллаев, Алижон Маратович (Innovative Development in Educational Activities, 2024)
В статье рассматриваются аспекты экологического комплаенса в Узбекистане, его важность и влияние на устойчивое развитие страны. Анализируются международные и национальные экологические требования, роль корпоративной ответственности и практики экологического менеджмента.