ОПЕРАТИВНОЕ ИСКУССТВО И ВОЕННАЯ ТАКТИКА АМИРА ТЕМУРА - Холдаров , А.Й (Innovative Development in Educational Activities, 2023)
в статье раскрываются оперативное искусство и военная тактика Амира Тимура, а также дается краткий анализ исследования составляющих применительно оперативному искусству и тактике.